Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
По велению отца, И Сюнь отправляется в путь, чтобы уничтожить главаря "Скрытых Небес", Гэ Таня, который узурпировал власть. Люди холодно относятся к И Сюнь, и, что ещё хуже, он проигрывает свою первую схватку, однако, после неё появляется новый герой - девушка-ассасин по имени Июэ. Воспользовавшись ситуацией, И Сюнь провозглашает себя главарём. Июэ была ранена и пропала, И Сюнь отправился на её поиски, она же заманила его в лес. Услышав рассказ
Июэ о Древнем Народе, И Сюнь придумал, как он сможет окончательно победить "Скрытые Небеса". Избавив Июэ от яда, И Сюнь собирался вернуться назад, но лес уже окружили враги, даже сам Гэ Тань был там. Гэ Тань хотел забрать Июэ с собой, но во время битвы с ним И Сюнь пробудил в себе скрытые способности, при помощи которых смог убежать вместе с тяжело раненной Июэ. С помощью Июэ, И Сюнь отправляется на поиски Священной земли предков, узнав об истории Древнего Народа, И Сюнь понял, что он - их наследник. После схватки со стражами Священной земли, И Сюнь ещё раз воспользовался своими способностями, чтобы спасти Июэ. После того, как они убежали, они встретились с собирательницей трав Чу Цы. Вернувшись в город, они узнали, что Чу Цы - тоже наследница Древнего народа. Июэ становилось всё хуже и хуже, поэтому И Сюнь и Чу Цы решили отправиться в горы за лекарственными травами. Вначале они не доверяли друг другу, но на них напал Цзюэ Мин, и стало ясно, что теперь они друзья. Победив врага, они добыли лекарственные травы и вернулись в город. И Сюнь решил объединиться с Древним Народом и противостоять врагам, но всё оказалось не так просто, кто-то даже уничтожил травы, которые они собрали для Июэ, так что Чу Цы осталось только использовать магию, чтобы её спасти. Гэ Тань узнал о нападении Цзюэ Мина, как оказалось, в прошлом он был связан с "Скрытыми Небесами"...

Добавлены 35-36 серии с русской озвучкой

Согласно легендам традиционный китайский календарь это не просто даты, сведения о лунном цикле, затмениях и фестивалях, — это наиважнейший инструмент. Календарь даёт рекомендации на каждый день, что следует, а что не нужно делать в эту конкретную дату. Мастер, овладевший календарём, способен предсказывать будущее.
Из поколения в поколение предки ныне безработного Наньчжу Сяо передавали тайные знания об управлении календарём, и вот, вдохновлённый другом детства, Няньчжу решается унаследовать святой семейный долг, ну и параллельно немного подзаработать. Однако не проходит и пары дней, как Няньчжу готов проклясть день, когда согласился с доводами друга.

Добавлена 15 серия с русской озвучкой

Многие годы прошли с тех пор, как внезапное появление странных созданий «гадоллов» оставило человечество на грани вымирания. Дабы защититься от угрозы, выжившие люди построили огромную передвижную крепость в три тысячи футов высотой, «Дека-Данс», где и живут по сей день. Обитатели «Дека-Данса» делятся на «гиров» — воителей, день и ночь сражающихся с гадоллами — и неспособных сражаться «танкеров». Однажды девочка-танкер по имени Нацумэ, восхищающаяся гирами и мечтающая стать одной из них, встречает Кабураги, грубоватого ремонтника корпуса «Дека-Данса». Оптимистичная девушка, не желающая отказываться от своей мечты, и давно позабывший о своих грёзах мужчина-реалист. На первый взгляд они кажутся полными противоположностями, и всё же их встреча уже совсем скоро изменит будущее всего мира.

Добавлена 5 серия с русской многоголосой озвучкой

2030 год. Человечество поражает вирус, который быстро распространяется по всей Земле. Заражённые люди в зависимости от возраста, пола и расы превращаются в монстров различных форм. Вирус получил название «Джиби» (от фр. gibier — «дичь»).
В это тёмное будущее оказываются перенесены двое мужчин из раннего периода Эдо — самурай Сэнсуй Кандзаки и ниндзя Кэнроку Санада. В компании женщины-врача Кэтлин, пытающейся найти лекарство от Джиби, втроём они пускаются в тяжёлое и крайне опасное путешествие по разорённой и опустевшей Японии, подвергаясь бесчисленным атакам не только от монстров, но и других незаражённых, вынужденных грабить и убивать ради добычи пропитания.

Добавлена 4 серия с русской многоголосой озвучкой

 
В одной из школ начинается турнир, в котором старшеклассники соревнуются между собой. Он проводится под названием "Царь горы" и победителю, который уложит на лопатки противников, гарантируется грандиозная награда. Школьник может загадать какое угодно желание. Участники могут пользоваться любыми видами оружия и техниками ведения боя. Пол соперников тоже не имеет значения. Такая битва была устроена руководством школы для того, чтобы выявить сильных противников. Сильнейшие вступят в борьбу с богами и высшими силами.Соревнование позволило найти и важный артефакт. Когда-то за него велось крупное сражение между двумя группами. Первая противостояла богам, а вторая, религиозная, но не менее приспособленная, находилась в полном их подчинении. Сложившаяся ситуация становилась все более запутанной и конфликт только разгорался. Это привело к увеличению масштабов военных действий.

Добавлена 5 серия с русской многоголосой озвучкой

 

Добавлена 5 серия с русской озвучкой

 
Простой смертный, молодой Хань Ли отправляется в путь, во время которого он сталкивается с обидчиками и праведниками, постигает три сферы (небо/земля/люди), получает силы для того, чтобы карать зло и проповедовать добро. Подробно представленный огромный мир небожителей, тщательно продуманный оригинальный сюжет, сильный герой, многочисленные сюжетные повороты – все эти элементы делают произведение классикой, не лишенной типичного китайского колорита.

Добавлена 5 серия с русской озвучкой

 
Мир Духов, странный и неизведанный, именно сюда попал снайпер Вань Шэнь. В этом мире семьи и секты борются за власть, а сила решает все противоречия. Увы, в начале нашему герою не везет: первый его дух, Дух Карпа, настолько слаб, что даже дети над ним насмехаются.
Посмотрим, сможет ли он заслужить уважение людей, сможет ли обычная рыба превратиться в дракона.

Добавлена 7 серия с русской озвучкой

 
Сань Тан, ученик школы боевых искусств Тан, желая изучить тайные техники, украл из секретной школьной библиотеки древнее писание. Ему удалось не только узнать о скрытом оружии «Лотос Будды», но и создать его своими руками. Узнав об этом, мастера начали преследовать его. Единственным способом искупления своей вины юноша видел самоубийство. Добежав до горы Адская Вершина, он снял с себя форму Тан и прыгнул вниз. Но вместо смерти Сань Тана ждал духовный мир, называющийся Боевым Континентом. Единственное, что по-настоящему важно в этом мире, — это совершенствование своих боевых навыков для права получить титул Мастера Духов! Здесь и начинаются приключения нашего героя!

Добавлена 115 серия с русской озвучкой

 

Добавлена 5 серия с русской многоголосой озвучкой

 
Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям

 фильм Дитя погоды