Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист

Аниме приключения

Основу сюжета данного жанра обычно составляют захватывающие происшествия, неожиданные события или случай в жизни, цепь нечаянных событий и непредвиденных случаев. Приключениями могут быть смелые подвиги, увлекательные путешествия, неожиданные происшествия, главные свершения жизни. Герои — всегда смелые, сильные, неутомимые, стремящиеся открыть новое, изменить жизнь; увлекают своим примером; им хочется подражать, искать и найти.

Показать жанры
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
По велению отца, И Сюнь отправляется в путь, чтобы уничтожить главаря "Скрытых Небес", Гэ Таня, который узурпировал власть. Люди холодно относятся к И Сюнь, и, что ещё хуже, он проигрывает свою первую схватку, однако, после неё появляется новый герой - девушка-ассасин по имени Июэ. Воспользовавшись ситуацией, И Сюнь провозглашает себя главарём. Июэ была ранена и пропала, И Сюнь отправился на её поиски, она же заманила его в лес. Услышав рассказ
Июэ о Древнем Народе, И Сюнь придумал, как он сможет окончательно победить "Скрытые Небеса". Избавив Июэ от яда, И Сюнь собирался вернуться назад, но лес уже окружили враги, даже сам Гэ Тань был там. Гэ Тань хотел забрать Июэ с собой, но во время битвы с ним И Сюнь пробудил в себе скрытые способности, при помощи которых смог убежать вместе с тяжело раненной Июэ. С помощью Июэ, И Сюнь отправляется на поиски Священной земли предков, узнав об истории Древнего Народа, И Сюнь понял, что он - их наследник. После схватки со стражами Священной земли, И Сюнь ещё раз воспользовался своими способностями, чтобы спасти Июэ. После того, как они убежали, они встретились с собирательницей трав Чу Цы. Вернувшись в город, они узнали, что Чу Цы - тоже наследница Древнего народа. Июэ становилось всё хуже и хуже, поэтому И Сюнь и Чу Цы решили отправиться в горы за лекарственными травами. Вначале они не доверяли друг другу, но на них напал Цзюэ Мин, и стало ясно, что теперь они друзья. Победив врага, они добыли лекарственные травы и вернулись в город. И Сюнь решил объединиться с Древним Народом и противостоять врагам, но всё оказалось не так просто, кто-то даже уничтожил травы, которые они собрали для Июэ, так что Чу Цы осталось только использовать магию, чтобы её спасти. Гэ Тань узнал о нападении Цзюэ Мина, как оказалось, в прошлом он был связан с "Скрытыми Небесами"...

Добавлены 35-36 серии с русской озвучкой

Многие годы прошли с тех пор, как внезапное появление странных созданий «гадоллов» оставило человечество на грани вымирания. Дабы защититься от угрозы, выжившие люди построили огромную передвижную крепость в три тысячи футов высотой, «Дека-Данс», где и живут по сей день. Обитатели «Дека-Данса» делятся на «гиров» — воителей, день и ночь сражающихся с гадоллами — и неспособных сражаться «танкеров». Однажды девочка-танкер по имени Нацумэ, восхищающаяся гирами и мечтающая стать одной из них, встречает Кабураги, грубоватого ремонтника корпуса «Дека-Данса». Оптимистичная девушка, не желающая отказываться от своей мечты, и давно позабывший о своих грёзах мужчина-реалист. На первый взгляд они кажутся полными противоположностями, и всё же их встреча уже совсем скоро изменит будущее всего мира.

Добавлена 5 серия с русской многоголосой озвучкой

Асту и Юно бросили в церкви в один и тот же день. Они росли вместе, и однажды узнали о титуле Короля Магов, который даётся сильнейшему магу в королевстве, после чего пообещали друг другу сразиться за то, чтобы стать Королем Магов. Однако разрыв между ними становился всё больше и больше, так как Юно обладает поразительным талантом к магии, в то время, как Аста даже не может пробудить в себе магические силы, и целые дни проводит за физическими тренировками.

Вскоре Юно получает гримуар с четырехлистным клевером, а Асте не достаётся ничего. Но после нападения на Юно, Асте также удаётся высвободить свои силы и заполучить гримуар с пятилистным "черным клевером". Через несколько дней Аста и Юно покидают родную деревню и отправлются в непростое путешествие. И у них обоих одна и та же цель — стать Королём Магов!

© Alexdft


Добавлена 137 серия с русской многоголосой озвучкой

 

Добавлена 17 серия с русской озвучкой

 

Добавлена 9 серия с русской озвучкой

 

Добавлена 10 серия с русской озвучкой

 
Действия ТВ-сериала будут происходить ДО событий фильма "Боруто: Фильм Наруто"!

После успешного окончания Четвёртой Войны Шиноби, Деревня Листа пребывает в мире, процветании, и чрезвычайно быстро развивает свои технологии. А всё это благодаря усилиям Объединённых Войск Шиноби и Наруто Узумаки. Теперь Деревня Листа напоминает современный мегаполис, а жизнь её жителей — в особенности, шиноби — сильно изменилась. Под руководством Наруто и его старых товарищей, новое поколение встаёт на путь шиноби.

Боруто Узумаки часто оказывается центром внимания, как сын Седьмого Хокаге. Несмотря на то, что он унаследовал упрямый характер отца, Боруто считается одарённым ребенком, способным раскрыть свои истинные силы благодаря помощи друзей и семьи. К несчастью, это делает мальчика более высокомерным, а его желание превзойти Наруто становится всё сильнее и сильнее. Это, а так же то, что Наруто постоянно занят, значительно испортило отношения между отцом и сыном. Однако зловещая сила, разрастающаяся внутри деревни, вскоре может уничтожить беззаботную жизнь Боруто...

© Alexdft

Добавлена 159 серия с русской многоголосой озвучкой

 
«Где… я?..», - даже не успев понять, что происходит, Кирито совершил прыжок в эпичный фэнтезийный мир. Однако юноша практически не помнит, что произошло перед попаданием внутрь. Чтобы выяснить это, он начинает бродить по окрестностям и искать зацепки.
Вскоре Кирито обнаруживает гигантское дерево смоляного цвета – кедр Гигас, и встречает рядом с ним одного парня. «Меня зовут Юджио. Рад знакомству, Кирито». Несмотря на то, что Юджио должен быть одним из обитателей виртуального мира – другими словами, NPC – он общается и реагирует так же эмоционально, как и живой человек.
Кирито объединяется с Юджио и продолжает искать способ выбраться из виртуального мира. В то же время он вспоминает эпизод из прошлого, который был спрятан в глубинах памяти: они с Юджио пробираются через горы… Воспоминание, которого у Кирито просто не должно быть…
© Alexdft

Добавлена 40 серия с русской многоголосой озвучкой

 

Добавлена 10 серия с русской озвучкой

 

Добавлена 5 серия с русской озвучкой

 
Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям

 фильм Дитя погоды